Ничего не надо говорить

Ничего не надо говорить.
Тишина полна тобой и мной.
В тишине лишь шелковая нить,
Что связала вместе нас с тобой.

Ничего не надо объяснять.
Просто жить, любуясь каждым днем.
Каждое сегодня наполнять
Хоть секундой, когда мы вдвоем.

Ничего не надо. Ты и я
Настоящим заполняем дни.
Новая заря – твоя заря.
Радости огни – мои огни.

Полюбить? У времени ответ.
Знаю, что и ты – небесный дар.
А пока пусть льется в сердце свет,
И, треща, растает корка льда.


Рецензии