Хочу!

Хочу! До дрожи и до боли.
Вернуть тебя, простить тебя.
Мечтать о скорой нашей встрече.
Хотеть тебя, любовь даря.

Смотреть счастливыми глазами
На всех, кто не умел любить.
Уметь прощать того, кто верен.
Беречь того, с кем хочешь жить.


Рецензии