Я защищаюсь...

Я так хотела от разлуки нашей излечиться,
И навсегда забыть счастливых дней круговорот…
Когда заставил пульс мой полумёртвый биться,
И обещал хранить меня от жизненных невзгод…

А мне…наивной… счастья так хотелось,
В пьянящем свете бархатной седой луны…
Но опалил, полётом лжи былую нежность,
И раны, что лечил ты мне…опять обнажены…

Не суждено забыть…всё обо мне напомнит…
Не станут слёзы лепестками нежных роз…
Царицы-розы, превратились вдруг в шиповник…
И нестерпима боль…и догорает шаткий мост…

Зашторена…заплакана…но как всегда…ухожена…
Стою у края пропасти… но с верой впереди!
Ты в жизнь мою явился, гостем, так непрошено…
Теперь…я защищаюсь от тебя…Прости!!!


Рецензии