И не больно мне, не печально...

И не больно мне, не печально,
Провожать тебя взглядом теперь.
Ты когда - то с работы встречала,
А теперь твоя заперта дверь.

И не больно мне, не печально,
Реже я вспоминаю тебя.
Виноватым я был изначально,
Ты прости за это меня.

И не больно мне, не печально,
Да и ты не жалей не о чём.
Я тебе помахаю с причала,
Мне не больно, что мы не вдвоём.


Рецензии