Где оно - счастье?

Ушло детство. Где его найти?
Давай вспомним, как мечтали мы,
Как преодолевали трудности в пути,
А детские радости век нам не забыть.

Научиться надобно заново мечтать
Подниматься на ноги и дальше нам шагать.
Ничего нас в жизни не должно страшить,
Цели надо ставить и ими дорожить.

Нам придётся в двери закрытые стучать,
Представлять и верить, что счастливы опять
И тогда от Бога придёт для нас ответ.
Чудо совершится: мы будем всё иметь.


Рецензии