Я ничего от тебя не хочу!

Я ничего от тебя не хочу!
Я все давно уже "отхотела".
И пусть, казалось, что все по плечу,
А не смогла удержать, не сумела.

Я ни о чем не жалею теперь,
Я в твои руки вложила нежность,
Когда войдешь ты в чужую дверь,
Ты только будь не таким, как прежде.

Цени всех тех, кто с тобой всегда,
Храни любовь, что дают бесплатно,
Жалей всем сердцем, когда беда,
Тех, кто умеет с надрывом плакать.

Борись за жизнь и свои мечты,
Не сомневайся не на минуту,
И помни, что у тебя есть ТЫ!
А это, знаешь ли, очень круто!

А обо мне мысли не тревожь,
Хотя, о чем я? Ведь это вряд ли...
Я понимаю, что не придешь,
Ты не давал мне на вечность клятву.

Не научилась еще, прости…
И набирать буду по привычке,
Увы, но ты меня отпустил,
И я сломалась легко, как спичка.

Я ничего от тебя не хочу!
Хотя, я вру, мне одно бы надо:
Когда от боли, в ночи, кричу,
Чтоб ты обнял и остался рядом.


Рецензии