ведь ты не исчезнешь..

..зачем ты стремишься туда..где тебя не ждут??..
зачем ты уходишь..сжигая последний мост??..
какие дороги тебя в никуда ведут??..
-ответ для тебя самого не прост..
..проверку на вшивость..сомненья и рыком в ночь..
съедаешь себя изнутри..выгрызая боль..
скрываясь под масками боли и пряча своё лицо..
дурак ты..дурак..я кричу в никуда..в пустоту..
..где время стоит..с головою опущенной ав..
не нужен никто мне другой..нужен ты..
душа и глаза не отпустят те мысли..что мне писал..
уже не судьба пробежать по твоим следам..
..их время уносит в твоё никуда и смывает дождь..
рубцуя на сердце остатки несвежих ран..
лишь память в охапку сжимает букеты слов..
тревожное утро и ночь..те же мысли сквозь сон..
..ведь ты не исчезнешь..пока я жива-жив ты..
и чтобы не думал..и как бы не сеял мрак..
забыть не смогу..не хочу..чтоб стереть мечты..
я буду любить..просто так..ты живи..и да будет так..


Рецензии