***

Я горжусь,что он теперь песок,
что у Сахаре греет мне носок.
Я хочу,чтоб было так всегда,
чтоб ушёл он навсегда.

Знаю я -страдания ничего,
думаю- мои мечты и мысли стоили того.
Не жалею я бессонных тех ночей,
должен ты жалеть,что ты ничей.

17.11.2004


Рецензии