Твои глаза

Твои глаза о многом говорят,
Они ласкают или обжигают ,
Как я люблю  ловить твой  милый  взгляд,
Он о любви твоей  напоминает.

Он может ворожить ,оберегать,
Он может напоить безумной  страстью,
Твой взгляд, без слов, умею понимать,
Особенно, когда он дарит счастье!

Глаза умеют слушать, говорить,
Они мне помогают верить в чудо,
Их просто невозможно не любить,
Они меня согреют даже в стужу.

Желаю всем , чтоб в жизни их иметь,
Чтоб в радости и горе были рядом
Глаза любимых. Чтоб могли согреть,
И счастье чтоб светилось в каждом взгляде .


Рецензии
Лирическая красивая песня.

Иван Григорьевич Журавлёв   09.07.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Осталось написать музыку)))
Удачи!

Наталья Сергеева 3   09.07.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.