Жить рядом с ней

Жить рядом с ней и думать...
Что проснёшься завтра рядом,
И что обнимешь нежно,
Прикоснёшься взглядом,
Едва дыша погладишь её пряди,
И будешь знать о том,
Что будет всегда рядом,
Что не отпустит, не придаст
И не обманет;
Но это то ли сон, толь бред,
Но голову дурманит
Тот вчерашний вечер
Казалось бы простой,
Обычной встречи,
Зато хватило,
Чтобы полностью увязнуть в ней...
И думать, думать
Днями и ночами, о ней...
И жаждить новой встречи...
С утра проснуться и понять -
Что ты не с ней, а просто где -то рядом...
И снова6 Дом, работа и усталый вечер,
В котором только ты, луна и свечи,
Которые к утру сгорят дотла...


Рецензии