Девочка

Девочка, тебе идет никого не любить,
Выглядишь умной, строгой, красивой.
Девочка, тебе стоит давно его отпустить.
Поверь, будешь самой счастливой.

Девочка, что же ты, вытри слезы.
Забудь печаль, не уют.
Просто расслабься и грозы,
Пройдут, улетят, туда, в даль.

Девочка снова смеешься,
Элегантный и скромный наряд,
Только ему все клянешься,
Что когда нибудь ты вернешься назад.

Девочка, ты приручилась,
Как собачонка, что у метро,
Девочка, ты за ним в даль пустилась.
Все бежишь в своем синем пальто.

Девочка хватит плакать,
Сама виновата во всем.
Ну не идут тебе слезы и слабость,
Лучше давай споем.


Про то как летают птицы,
Про то что улетают на юг,
Про то как снежинки слетают к ресницам,
Про то, что нигде нас не ждут...


Рецензии