Хочешь?

Хочешь, я приду к тебе во сне?
Тихо лягу под твое одеяло,
Проведу пальцами по спине,
Глаз твоих дотронусь нежным взглядом.

Целовать я буду до утра
Губ твоих чарующий огонь,
И бежит из глаз моих слеза,
Попадая на твою ладонь.

Твои руки ,словно два крыла
Под защитой их хочу уснуть,
И стучат всю ночь наши сердца,
Открывая новой жизни путь.


Рецензии