Мне нужен не принц, а мой личный дьявол

Мне нужен не принц, а мой личный дьявол!
Всё вместе: борьба, удовольствие, боль.
Мужчины вокруг холодны, словно мрамор,
Надгробья Любви.[И в этом вся соль]

А я же хочу, что бы злость убивала
Всё самое лучшее в хрупкой душе.
Просто быть вместе? Этого мало!
Любовь, страсть и ненависть - это клише.

Мне нужно сгорать в этих чувствах, и в пепел!
Всё сложно, неважно когда и зачем.
Пусть будет агония! В голове - ветер,
И множество всяких туманных дилемм.

Мне нужен не принц, а мой личный дьявол -
Хочу оказаться в постели с врагом!
А дальше - фатально, вплоть до финала,
[В финале диктатор станет рабом]



19 марта 2013 год


Рецензии