Зачем менять свои мечты?

Зачем менять свои мечты?
Зачем меняю я любовь?
На перекрёстке оставляю я следы:
найди меня,не потеряй меня ты вновь.

Ты знаешь,как тяжело и больно было:
и гордость ,и воспоминания жгли.
И было воздуха так мало,
когда разбились все мои мечты.

Ведь он,как солнце,путь мне освятил,
меня в свои объятия поглотил.
Ия забыла всё,что было раньше свято:
я за ним пошла бы хоть куда,
нашла б его я в царстве тридевятом.

Растаял он,как лёд весной,
ушёл ,не взяв меня с собой.
Ушёл он далеко,за горы,за холмы,
его следы я больше не ищу:
их мне просто не найти.

12.11.2004


Рецензии