***

Бывает, что порою мы,
Любовь на свете отрицаем,
Но все же в глубине души
Тайком о ней, как дети малые, мечтаем.
И столь оказывается сладостен тот миг,
Когда мы наконец-то ощущаем
Всю радость искренности блик
И ничего уже вокруг не замечаем.
И может всё же повезёт,
И это Богом данная нам половинка,
А может это дьявол лишь свою игру ведёт,
И это его очередная злобная ухмылка.
Боясь ошибки, люди отступают.
Страх обманутся их преследует везде,
Но помни, друг, ошибки составляют
Лишь путь тернистый к истинной мечте.


Рецензии