Весенняя бабочка

          Весенняя бабочка- солнца кусочек,
          Присядь на ладошку мою!
          Поешь пирожков! Их пекла моя мама
          Компотом тебя напою!
          Конечно, нектар тебе будет вкуснее...
          Но утром закрылись цветы на аллеях,
          Намокли все клумбы в саду.
          В окно залетай от дождя поскорее,
          С тобою вдвоём будет нам веселее,
          Сегодня гулять не пойду!
          Тебя нарисую я в платье волшебном:
          На шелковой дымке- цветы
          И все станет ярче и дом станет лучше,
          Когда в нем появишься ты.
          Садись на букет!!Угощу леденцами!
          Тебе я несказанно рад!
          Рисунок весенний мы маме подарим,
          А рамочку сделает брат!
               


Рецензии