мне безразличие снится на твоих устах

мне безразличие снится на твоих устах,
а после этого - боли в поясницах ,
сошли с дистанции глаза ,
душа допита ,
разлита,
и сердце вдребезги
разбито.
вены топчут все тот же спектакль,
там где мы не вместе;
то ли нас жизнь не вместит,
то ли мы просто в разном месте.
две линии не пересекутся ,коль
они паралельны;
две перпендикулярные тоже
не найдутся в столкновении,
если в разных городах;
а на моей душе тысячи ран,
что заживают от большого
количества алкоголя,
ведь я не пьяна - и мне
уже не больно.
но мы обое в том времени,
где любовь сгорела
до тла; я искала
ее полгода,в темени,
но не нашла.
затем сгорать начинала,
потом меня не стало ,
предварительно разбилась
об асфальт,
об чувства в карманах твоих,
которых так мне не хватало.
мне было тяжело держать себя
в руках и держать себя
в куртке , когда
разбито сердце в прах,
вокруг разбросаны окурки
старых чувств да сигарет,
которые тушу об последний
куплет.
нас нет
и никогда не будет.
это простая аксиома.
все очевидно:
после тебя глубокая кома


Рецензии