Нериглама

О нежностях дней вспоминать и не милую.
О выходках и вспоминать не хочу.
Прошедшим объявится спелым несильным все,
И может пройдет опустясь в слова но.

Нет.я не твоя, я ничьяная, может быть
И светом твоим населяться во сне. Нет.не милую.

Силою брошенным страхом своим и осиновым
Тихим. Прости опьянеть успеваю на мигами странствий своих.
 
Не простишь.не помилуешь.

Помни,Господь выше вас, выше всех.


Рецензии
В конце прочиталось - выше всих...:)

Елена Бизина   09.06.2014 12:57     Заявить о нарушении