Снова слушаю твист...

Снова слушаю твист, когда мне плохо. . .
Становится как-то вальяжно пох. . .
В кружке нечто похожее на кофе. . .
Не вижу в этом ничего плохого. . .
Не сказал бы, что так проще. . .
Кто-то грустит в Оклахоме. . .
А кто-то в зоне доступа российской почты. . .
Быть может не усну сегодня ночь. . .
Я не сказал бы, что так проще. . .
Но привычнее это точно!. . .
Музыка бьет нотами сочно. . .
У меня не осталось дел под грифом "срочно". . .
Днем морозно и солнечно. . .
Ночью скучно и как-то не очень. . .
Кто-то сходит с ума в новеньком порше. . .
А кто-то тарелкой кидает в торшер. . .
От этого ему не менее горше. . .
Где-то ночами ты сходишь с ума тоже. . .
Скажи, и мы будем вместе - это возможно. . .
Разве мне это сложно?. . .
Ночью или днем по весне. . .
В своем безумии стремлюсь к тебе. . .


Рецензии