Хочешь?

Хочешь быть счастливым? Научись страдать,
Чувствовать душою, ближним помогать.

Хочешь быть красивым? Научись любить,
Жизни улыбаться, всем тепло дарить.

Хочешь быть богатым? Научись давать,
Радостью делиться, в горе помогать.

Хочешь быть удачным? Научись молчать,
Ненавистных слушать, укоры принимать.

Хочешь быть любимым? Научись прощать,
Отдавать себя, а не забирать.

Хочешь быть спокойным? Так живи один.
Сам себе по жизни будь ты господин.


Рецензии