***

мне задали вопрос
такой смешной однако
"согревает тебя что-то этой осенью"?
смешно так стало
эта осень
это только
боль
страдания
слезы
ужас
паника
и ты.
Почему ты?
ответ ясен
ты согревал меня
до этого
дня
месяца
а теперь лишь
холод в ребрах
пытается пробраться
в мое сердце
чтобы я перестала чувствовать
эту жуткую боль
в душе.


Рецензии
Блин!хорошая лирика!

Король Ящерица   21.03.2013 22:51     Заявить о нарушении
спасибо;3

Марина Шпак   21.03.2013 23:28   Заявить о нарушении