Как хорошо

Как хорошо, в клубок свернувшись,
Мурлыкать ласково, мечтать,
Побыть немножко кошкой. Улыбнувшись,
Вдруг распахнуться настежь и кричать.

 Кричать о том, что жизнь прекрасна,
И радоваться дню опять.
Пусть за окном вновь слякоть и ненастно,
Но на душе такая благодать!

На кухне печка тело согревает,
А душу греет мне семья,
Тепло меня их нежно обнимает.
О Боже! Счастлива как я!


Рецензии