Любовь жила в красивом замке...

Любовь жила в красивом замке,
А в сказке был ей отчий дом.
Никто не ждал ее ухода,
Никто не звал ее с собой.

Она ушла, не попрощавшись,
Не обернувшись, не взмахнув рукой.
И сказка, замок - дом родной,
Остались без любви - покой,
Там поселился...

Любовь, любовь, куда ушла?
Навстречу новым огорчениям?
Или судеб переплетениям?
Или на поиск двери в новые сердца?

Ни замки, ни замки,
Ни сказка, ни легенда,
Не делают любовь живою навсегда!
И жизнь людей и новых поколений -
Открытой для любви всегда бы быть должна!


Рецензии