ОНА

Она широка, необъятна, красива,
Таинственна и есть в ней сила
Влюблённого в небо поднять,
Нищему счастье дать,
Печали вытереть слезу
И разбудить в душе грозу,
Про всё на свете позабыть
И только с ней одною быть.

Она то рыдает, то стонет.
Она то плывёт, то тонет.
Недра её глубоки,
Можно скрыться от тоски,
А можно вверх подняться,
В её волнах купаться.
Рука её незрима,
Но в ней такая сила,
Что жизнь порой даёт.
ОНА ведь МУЗЫКА,века живёт.


Рецензии