Пытаюсь не смотреть и не шутить

Пытаюсь не смотреть и не шутить,
Пытаюсь не хотеть и не любить,
Пытаюсь поскорее дверь закрыть,
Пытаюсь это чувство раздавить.

Попытку, превращая в пытку,
Меняя положенье буквы ы,
Амурчик совершил ошибку,
Для сердца пожалев второй стрелы.

Как тяжело мне находиться рядом,
Не видеть вовсе? Меркнет красок мир.
И уводить глаза, столкнувшись взглядом.
Как будто мозг мне кто-то отключил.

Наверное, пора сжигать мосты,
Чтоб даже, мысли не было вернуться,
И чувства разорвать на лоскуты,
Чтоб даже, не смогла я обернуться


Рецензии