Дождусь

Закружилась снежинок стая
За окном. Я на небо смотрю
И ищу, с тоской замирая,
Уходящего солнца зарю.

Хоть глаза искололи звёзды,
Всё равно напрягаю себя:
Сквозь пустые ветки берёзы
Разглядеть пытаюсь тебя.

По щеке луна проплывает,
В душе нарастает грусть.
Я не сплю, со мной так бывает.
Вновь надеюсь, жду и дождусь


Рецензии