Я так хочу...

Я так хочу к тебе прижаться,
 Отбросив ложные сомнения,
 Зачем самой с собой сражаться?
 От той борьбы одни мучения.

 Водой залив, ты вызвал пламя
 Горит и поедом сжигает.
 Ток электрический меж нами,
 Увы, уже не забавляет.

 Я так хочу к тебе быть ближе
 Чем воротник твоей рубашки:
 Скользить рукой туда и ниже…
 Иссякнув в недрах промокашки,

 Закончились, увы, чернила,
 А про запас я не купила…


Рецензии