***

скажу "люблю"
а ты уйдешь
спокойно
и не пустив ни взгляда
на меня
и вдруг в душе мне стало
как-то больно
за то что ты
любил меня.
"Любил"
ведь в прошлом времени
сказала
и вдруг дыра в душе
пустою стала
а я тебя
любила
ожидала
а ты пришел
куривши сигарету
собравши вещи
и ушел в туман
туман
потухшей сигареты
и вся любовь
всего лишь был обман.
Кому я
верила
кого
любила
все обманули
кинули меня
и тут взяла я 
эту сигарету
и я ушла
с тобою навсегда.


Рецензии