Сумасшедший

-Это не болезнь,нет.
-Это признак творчества.
Призрак этого человечества,
По ту сторону мира сего.

Пусть душа моя ходит по краю,
Оступившись порежет её.
Бритва острая,пуля в весок.

Ты теряешь контроль, равновесие,
Но уже не боишься преград.
Страх сильнее сжимая в кулак.
Улыбаясь ты скажешь,
-"Пустяк!.

Дверь откроешь и пустишь всевластную.
Под названием,просто, Любовь.


Рецензии