3. Ночь казалась днем...

Небо в красные цвета одето,
Звезды вспыхнули слепящим светом.
Плача слышен вой.
Мы бежим с тобой.

Дым, пожары и людские крики.
Землю жаркие сжигают блики.
Мир перед концом
Сжат пламени кольцом.

Суд вершится за людские скверны,
С неба ливень из огня и серы.
Ночь казалась днем.
Мир был опален
Огнем.

От смертельной не уйти погони,
Плавят землю огненные кони.
Пламя за спиной
Выросло стеной.

Обреченный мир в пожаре стонет.
Твои пальцы на моих ладонях.
Ночь казалась днем.
Стали мы углем
Вдвоем.

21.03.2013 г.


Рецензии