Был ли ты?

Был ли ты в моей жизни,
Тебя ли мне так не хватало?
Был ли ты в моей жизни,
Осколками прежней любви?

Был ли ты в моей жизни,
Тебе ль я вслед улыбалась?
Был ли ты в моей жизни,
Тебя ли во сне я встречала,

Тебя ли ждала я всё время,
Тобой ли я бредила день изо дня,
Тобой ли жила,
О тебе ли мечтала?

Да, это был ты…несомненно,
Но куда, куда это всё подевалось?
Все улыбки, разговоры, желанья
И мечты, которые так и не станут реальны.

Да, это было всё, но теперь,
Теперь всё ушло..
Все чувства, дрожащие взгляды,
Сомненья и счастье моё.

Может, я встречу другого,
Может другую встретишь и ты..
Но не забуду тебя никогда я,
Всех слов и жестов твоих.

Помнить тебя, я буду, наверное..вечно
В сердце моём ты уже навсегда,
Но в снах, увы, уже никогда…


Рецензии