Ему одному

Сказал бы кто, раскрыл секрет,
Как наконец узнать ответ...
Простой вопрос длиною в жизнь
Его решение.. Держись!
Как нам понять та ли она,
И тот ли он... или же нет?
И сердце жжет та ли искра
От столкновения комет?
А может мы планеты две,
И параллелями орбит
Наш путь сквозь тернии веков
По одному всегда лежит...
Быть может, ветер разметал
Остатки нашего костра.
Огонь печально угасал,
А пресловутая искра,
Оставив в сердце черный след,
Покрылась пеплом прошлых лет..
Но что-то ноет в глубине....
Надежда???? Помнишь обо мне????
Встаешь ли с мыслью, как и я,
Что не прожить тебе ни дня
Без моего дыханья, глаз,
Улыбки тонкой и смешной
И этот призрачный экстаз
В душе храню..Всегда со мной
Те нежные мгновенья сна,
Когда в руке твоя рука,
Когда печальна и ясна
Ночного города тоска...
И тот уютный теплый плед,
Что был свидетелем побед
Над обескровленной душой...
Вот видишь? Ты всегда со мной!!!
И вот ответ.. Ты - ОН иль нет..
Не важно мне! И в тишине
Кричу, без устали кричу...
Я получу, что захочу
Ведь точно знаю, что тебя
НИКТО б не смог любить, как я!!!


Рецензии