Как грустно

Как грустно,ты знаешь как грустно,когда умирает любовь,
Душа плачет тихо,беззвучно,тоскою наполнена кровь!
Она приходила к нам-помнишь?
Дарила и страсть и мечты,
Она увела нас к Эдему-где розы цвели-я и ты.
Одна была цвета пурпура,другая нежна,как заря,
И души,сливаясь в экстазе-им пели:"Так будет всегда!"

Но в жизни земной все не вечно,и ты убежал в никуда
И роза пурпура завяла,другая осталась одна.
Любовь говорила:"Останьтесь,ведь было же все хорошо,
И небо,и звезды,и счастье-и вечность вас ждет,что еще?"
Но ты ничего не ответил,а я все ждала и ждала
И тихо промолвив:"Прощайте" любовь из Эдема ушла.
Хочу лишь сказать на прощанье-я розу свою сберегу
И если любовь повстречаю-ее я любви подарю!


Рецензии