Счастье

Счастье это когда видишь улыбку в ее глазах
Счастье это когда ты рядом, а не в ее мечтах
Мечтаешь приобрести счастье любя ее
Назови ее любимой, и скажи люблю
Хочешь ее любить смотря в глаза
Будь рядом,рядом не смотря назад
Счастье это любовь,а любовь...
А любовь это когда не хочешь смотреть
В другие стороны,а только в перёд
А впереди она, а тебе хочется взлететь
Взлететь над землей
Потому что она умеет летать
Потому что она же Ангел
А тебе не хочется мечтать
Мечтать о том чтобы увидеть ангела, Ангел же рядом
И тебе не будет казаться жизнь адом
Счастье и любовь когда она рядом...


Рецензии
это одно из прекрасных стихов, что я когда либо читал.
в тебе талант.
продолжай писать.

Тиа Другая   21.03.2013 22:03     Заявить о нарушении