и упала душа, угадав свой предел...

И  упала  душа,  угадав свой  предел,
Опустилась  на  землю  туманом.
Кто  из  нас  виноват? Кто  любовь проглядел?
Кто  из  нас  жизнь  наполнил  обманом?
.
Мне  теперь -  всё  равно. Отболело  внутри.
Нет  обиды, -  она  испарилась.
Над  туманом седым  строят  клин  журавли.
К  птичьим крикам  душа  устремилась -
.
Своё  счастье искать  над  большою землей,
Над  полями, лугами,  садами...


Рецензии