***

эгоист вечен,
в тебе не омертвлен,
ты нуждаешься в нем,
как в кислороде.
а терзанием души тебе пофиг.

ты один
совсем никому не нужен
никому сказать люблю, прости.
нет счастливых дат,
судьба гниет, а тело чахнет.
так ты постигаешь самого себя.
каков ты есть.
омерзителен, непринужден.
тебе изначально все равно
таков твой порок.
и так же в счастье нуждается каждый.
придет момент, когда ты ошибешься дважды.


Рецензии