Ломает без тебя

Я каждую ночь с мыслью ложусь
Может я тоже тебе часто снюсь
Но меня каждый день ломает
Ломает,а он и не знает...
Слышишь?Это я тебе сейчас
Я не сплю,а время ночи- час
Прости,но ты должен узнать
Как я не могу без тебя уже спать..
Меня колотит,кидает в жар и в холод
Я чувствую часто плоти своей голод...
Ты это делаешь,не зная об этом,не думая
Но кто виноват,в том,что я не твоя??
Я пишу тебе стихи и рассказы уже много лет
Ты своей улыбкой всегда приносил мне свет
Ты этого не знаешь,что же,пусть так и будет,
Но помни одно-Олеся тебя не забудет


Рецензии