Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто верит в нас.
Порой уходим от ответа
Когда действительно есть что сказать.

Научились чувствами играть,
Придумали эту нелепую игру.
Кто любил, тот знает не понаслышке
Как трудно не взаимно любить.

И от этого ни куда не деться,
От этого лекарства нет.
И даже время не залечит,
Шрамы, которые оставила на сердце мне.

Но в одном я уверен точно,
Я знаю, что такое любовь.
И пусть каждый испытает это,
Пусть каждому в жизни повезет.


Рецензии