Ты меня удивил

Ты меня удивил..Села вновь за тетрадь...
ТЫ меня удивил... Надо все записать..
В голове кавардак, дрожь в руках, блеск в глазах..
Мир  беспутье и мрак омывают в слезах...
Я не знаю, что есть..Помню только былое...
Было плохо, обидно и больно с тобою...
Разорвал душу мне, загубил ее свет..
И казалось покинул на тысячу лет..
А теперь возвращаешься ливнем косым..
Еще тлеют угли..И я вижу сквозь дым
Свои слезы и лживые речи  твои..
И последние розы безумной любви..
Не терзай мое сердце как острый кинжал!
Хочу крикнуть..Но голос опять задрожал..
Я не знаю что делать.. Не знаю как быть..
Ясно только одно - продолжаю любить...


Рецензии