мой ангел

Мой ангел защити меня от бед
Крылом своим закрой от суеты.
Есть в этом мире радостный момент
Тот миг, когда сбываются мечты.

И хочется лететь, парить , кричать,
Ромашки в поле собирать в букет.
И хочется от счастья улетать
Всю радость мира , выплеснуть в рассвет.

Собрать всю нежность сердца и души,
Дарить тебе ,себя и не жалеть,
В поступках радость жизни находить
И о любви своей сегодня петь.


Рецензии