Тебе...

Наша встеча была ошибкой..
Не звони, не жди, не пиши!
Я встречаю уже с улыбкой
Новый свет для своей души.
Разбежались мы как потоки
Первых талых весенних вод,
Только снова я одинока.
Каждый день, каждый миг как год...
Не звони, не пиши, так лучше!
Время, может быть, все сотрет
Жизнь плывет как по небу тучи,
Только сердце сковало в лед.
Не звоню, не пишу, лишь плачу
И в полночное небо шлю
Поцелуй тебе "на удачу".
И шепчу: все равно люблю...


Рецензии