Депрессия

Мне надоело ждать какой то жизни.
тепла, что душу обожжет.
Все разлетается, как брызги.
А я один. Никто не ждет.
И сам я черств к чужих желаньям.
Закрыт от всех, спешу в свой плен.
Хочу я мира расстояния
замкнуть в коробку белых стен..


Рецензии