***

а может уснем?
по крупице считая в ладошку
васильковые сны и цветы-лепесточки.
и глотая их жадно,
запивая большими глотками.
и забудемся днем.
в шторах ночь расцвела понарошку
и холодная простынь так похожа на длинные строчки
облаковая вата
мне покажется просто стихами.
а может уснем?
и какая разница, что на балконе
расчирикались голуби и свиристели
все крутя головою
не моргая литыми глазами.
это мысли о нем...
обходя все земные законы
в тонких лучиках звездных по чуть-чуть полетели,
и рыдая от боли
обернулись немыми словами


Рецензии