Видение азота

Когда идешь по коридору,
или торопишься в буфет,
То и мужчин,и дам все взоры,
Тебе дают на все ответ.

В одних и страсть,и снов желания,
В других и зависть,и печаль.
Одно лишь ясно,их признания:
Лишь укрепят твою мораль.

А мне хотелось посмотреть ей в очи.
На эту грудь!Сейчас я упаду!
Успел сказать лишь:"Доброй ночи!"
И лишь к следам твоим я припаду.

Ты растворилась быстро,как видение,
И ,как азота не греющий дымок...
Одно имеет здесь значение:
Нельзя на чувства навешивать замок!


Рецензии