***

Способен полюбить,
Лишь тот,
Кто способен верить.
Тот, кто найдет ответ
На вопросы о любви.
Это тот, кто найдет дверь в темноте,
Тогда, когда это нужно.
Мир вооружен.
Опасен, темен.
Лишь только, тот найдет выход Из проблем.
Лишь тот сможет поверить,
Кто так изысканно врет.
Но суть мечты заледененной
Усталой от нужды,
И бряклой от потерь,
Нет сил терпеть
И нету жизни.
Жизнь просто вышла из нужды
В пустоту открывая дверь,
Та самая дверь,
Где лишь умен, не откроет ее.
Лишь тот, сделав шаг назад,
Обернется,
И в направлении мечты,
Пустится в даль,
По аллеи снов,
На станцию под названием «небо».


Рецензии