почему скучаю?

сегодня утром, заваривая себе чаю,
я думал, почему скучаю?
ресницы длинные так нежно вспоминаю.
нет, я о тебе наверное мечтаю.
я так отчетливо все ощущаю...

твои глаза, прекрасны до упомрачения.
в них и желание, и повиновение.
твой взгляд - прекрасное мгновение.
твой образ манит светлой тенью.
тебя любить хочу зачем я?

я помню, как сутра на кухню выходила,
ты была заспана, в моей рубашке - мило.
и мы, держась за руки, кофе пили.
о чем-то странном, непонятном говорили.
и мы любили...


Рецензии
Очень здорово!

Алика Яковлева   23.03.2013 19:06     Заявить о нарушении