Порвались у парня старые штанишки

 Эх, порвались у парня старые штанишки-
Видать, опять широкою походкою шагал!
Он до седин хотел остаться милым шалунишкой,
А тут, пардон, такой конфуз на «нижеспиние» напал!

И вроде как, делов-то на копейку -
Пошёл, купил себе обнову – новые штаны!
Да, что в том толку,  сей милый  «дамогрейка»
Успел всё вывалить на взор хохочущей толпы!

Просыпаться успели телефоны , пароли, явки, имена
И даже, Боже, фотографии особ, ой, обнажённых!
Такой конфуз! Но стихла тут народная толпа…
Ведь кто-то средь потерь узнал себя иль приближённых…

Что началось! Кричать тут кто-то стал- В острог, его, сидеть ему в «Крестах»!
Иль на  рожон!!!- Прелюбодей  он , братцы, аферист или альфонс!
По нём уж розги вымокли в солях, да и дыра готова на портках!
И баб неверных с ним! Всем любопытным, на столбах читать анонс!

Бог с ним, с тем волокитой  алчным и  беспечным,
Но что хочу сказать, о други  мои, вам:
Коль жизнь вам дорога, живите  в добром, вечном,
Не доверяйте Честь свою "потасканным порткам»….)))


Рецензии