Скепсис

Погост - концовка

каждой жизни,
Не важно,
 кем ты
 в ней являлся.
С земли родился -
 там и сгинешь,
   И глянешь,
кто
   слезам
        предался

И кто
 прощаться
      не пришел,
Вот тогда
ты все поймешь
Где была
правда,
    а где ложь
И кто

в тебе
    лоха
        нашел.


Рецензии