Желание

Загадаю я желание,
Пусть оно исполнится.
Повидать чужие страны
Очень уж мне хочется.

Жизнь налажена нормально,
Но надоела суета,
Никакого нет просвета,
А жизнь - она ведь коротка.

Понимаю, что не вредно
О прекрасном помечтать.
Всё ж накоплю побольше денег,
Желанья надо исполнять.


Рецензии