***

В запое тяжелом ответственный сэр
И крутит метель, и поземка бела
Весна так похожа на СССР
Была так давно, что не факт, что была.

И кружится вьюга в безнравственном танце
То треснет по роже, то сзади пинок
А то как собака прихватит за пальцы
То жалобно воет, то вьется у ног

То ломится в дверь средь ночей тягомотных
Отрежьте мне голову, если я лгу
Хоть, в общем то, я уважаю животных
Но это, поверьте, терпеть не могу.


Рецензии